A menudo puede registrarse en línea en el sitio web de la aerolínea o mediante la aplicación de teléfono inteligente dedicada de la aerolínea. Sin embargo, a veces una aerolínea decide abrir el check-in solo en el aeropuerto (por ejemplo, debido a medidas de seguridad).

¿Volar a bajo costo (por ejemplo, Ryanair, easyJet, Wizz Air)? Haga clic aquí sobre cómo registrarse en línea

Cómo registrarse en línea

El registro en línea generalmente está disponible 24 horas hasta 3 horas antes de la salida. Puede encontrar información adicional sobre el check-in en línea en MijnTix, incluidos los horarios de check-in y un enlace al sitio web de la aerolínea.

Para registrarse en línea, use su referencia de reserva o número de boleto como se indica en nuestro correo electrónico. Múltiples referencias de reserva? Es posible que deba facturar por separado con cada aerolínea operadora. Además, debe completar su apellido. Complete sin espacios ni signos de puntuación (como se indica en su boleto).

Después de registrarse con éxito, sus tarjetas de embarque se mostrarán en su navegador web. Es posible que pueda enviar / recibir sus tarjetas de embarque por correo electrónico. Imprima y / o muéstrelos en la aplicación en el aeropuerto.

¿Trae equipaje documentado? Puede registrar sus maletas en el aeropuerto, en el mostrador de facturación dedicado de la aerolínea (entrega de equipaje).

¿Tienes problemas con el check-in en línea? Por lo general, también puede registrarse en el aeropuerto. Haga clic aquí para mas información.